夏ご飯 | ほっこり、わくわくな毎日を。

ほっこり、わくわくな毎日を。

2016年の中受、2022年春、無事に卒業。全力で好きなことに取り組む大学生活を見守り応援しつつ、自分時間も大切にほっこりとした生活をと思っています。アメンバー申請は、事前にコメントなどで交流があり、共感し合える方との相互承認にさせていただきたいと思います。

   昨日は、子どもの学校の保護者会でした。
仕事を途中抜けして参加したものの、暑い中を歩いたからか、帰りはバテバテガーン

   想定されていたので、昨日のうちに買い物を済ませておいたのですが、昨日のお魚売り場で見つけたのが、あゆ 目


季節を感じて、買っちゃいました。
なんなら、スイカも買っちゃいました。
気持ちが、夏モードですねハイビスカスひまわり波カキ氷花火


   で、今日の夕食のメニュー割り箸
疲れて、極力 何もしたくなかったので、、、

   割り箸  鮎の塩焼き   
   割り箸  冷奴
   割り箸  冷やしトマト
   割り箸  豚キムチ(小松菜・アミエビ)
   割り箸  スイカ

   居酒屋メニューになってしまいましたあせる
   ビールで乾杯生ビールできたら最高なんだけど、週の始まり月曜日、自重しました。。。えー