美味しく いただきました。 | ほっこり、わくわくな毎日を。

ほっこり、わくわくな毎日を。

2016年の中受、2022年春、無事に卒業。全力で好きなことに取り組む大学生活を見守り応援しつつ、自分時間も大切にほっこりとした生活をと思っています。アメンバー申請は、事前にコメントなどで交流があり、共感し合える方との相互承認にさせていただきたいと思います。


    先日、仕事場の同僚から、食べ応えのありそうな 立派な大根をいただきました。
    野菜の高値が続いてるので、ありがたいことです合格

    昨日は、たっぷりの豚汁にして。。
今日は、何にしようかなと検索をすると、、、
                カクテキ 
                       ができるじゃないですか。
   今朝、出勤前に仕込みましたぺこ
    先ほど、夕食の箸休めにいただきました。(出来上がり写真を忘れた汗)
    材料は、塩と きび糖と キムチの素だけだったけれど(手間も混ぜるだけきらきら)、なかなか美味しくできました割り箸

    明日は、ふろふき大根の予定です。
シャトルシェフで、じっくり仕上げます。