アマ!トロ!ジュワッ!トロ玉ねぎチーズ | 家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

基本は家庭料理です 
それぞれのおうちにある なんとなくのごはん
ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています

サクラです。
アメトピありがとうございました。
ちょっと一品たりないな。ツマミ欲しいなってときのぱぱっとメニュー
フライパンで玉ねぎチーズソーセージ!
材料   だいたい2人分
玉ねぎ小   1個
ソーセージ   3本
スライスチーズ   2枚
バターかマーガリン  10グラムくらい

作り方
1  玉ねぎをスライス、ソーセージもスライス、チーズは適当にちぎる
2  フライパンにバターをいれて、弱火にして玉ねぎとソーセージを炒める
3   なんとなく炒まったらチーズを乗せて火を止めて蓋をして溶けたら出来上がり

かんたーん。おいしーい。
ごちそうさまでした
サクラ
1