ナン!ナン!なーん!なオープンサンド | 家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

基本は家庭料理です 
それぞれのおうちにある なんとなくのごはん
ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています

サクラです
ナンはカレーだけじゃない!
うっふふ。

材料   ひとりぶん
デルソーレブランナン    一枚
スライスチーズ   二枚
スライス玉ねぎ   三枚
スライス人参    二枚
きゅうりスライス  適量
スライスウインナー   適量
じゃがいもスライス   適量
マヨネーズ   適量
ケチャップ    適量

作り方
1  じゃがいも、玉ねぎ、人参を油をしいたフライパンで焼く
2  ナンへチーズを乗せて焼きあがった1の野菜を乗せてオーブンで5分
3  ナンを焼いてる間に、ウインナーときゅうりを軽く炒める
4   焼きあがったナンへ3を盛り付けてマヨネーズとケチャップをかけてできあがり。

ビールと一緒にランチにどうぞー
ごちそうさまでした
サクラ

ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ