GABAN様がやってきた 朝食編① 春巻きの皮で簡単ピザ風 | 家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

基本は家庭料理です 
それぞれのおうちにある なんとなくのごはん
ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています

すっかり更新が滞ってしまいました

今回もGABAN様モニターをやらせていただきました

彩りあざやか簡単朝食

使わせていただいたのはこちら

GABAN様のパプリカパウダーとフレンチハーブミックス

やっぱりGABAN様は使いやすいです(#^.^#)

さて早速レシピです

材料 一人分

・春巻きの皮 1枚

・タマネギスライス 1/4個

・ソーセージスライス 2本分くらい

・スティックチーズ 1本(スライスチーズでもOK)

・GABAN フレンチハーブミックス 適量

・GABAN パプリカ パウダー 適量

・ブラックペッパー 適量

・塩 適量

・マヨネーズ 適量

作り方

1・春巻きの皮へマヨネースを塗る

2・1へタマネギ・チーズ・ソーセージを乗せる

3・2へブラックペッパー・塩・フレンチハーブミックスを振りかける

4・500Wのオーブンで10分約

5・焼きあがったらパプリカパウダーを振りかける

出来上がり

お好みで ピーマンやケチャップを乗せてもおいしいですよ

ご馳走様でした

サクラ

朝ごはんの料理レシピ
朝ごはんの料理レシピ  スパイスレシピ検索