作りおき作りおき | 家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

基本は家庭料理です 
それぞれのおうちにある なんとなくのごはん
ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています

この3日でつくったもの。
ハンバーグ。チーズハンバーグ。スコッチエッグ。切りこぶ煮物。夕顔の白だし煮。豚の角煮。茄子とかぐらなんばん味噌炒め。キャベツのハチミツレモン漬。酢鶏の煮込み。鮭の塩漬。具だくさん卵焼き。

これから、作るもの
牛スジ煮込み。もつ煮込み。ミートソース。ピリ辛麺の素。お魚の南蛮漬。炊き込みご飯。生姜ご飯の素。かぐらなんばん味噌。かぐらなんばん醤油。



写真の撮り忘れがたくさんだ。。。

明日、なんかつくれるかなー。

サクラ

via サクラ
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