新潟クラフトビールの陣 つづき | 家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

基本は家庭料理です 
それぞれのおうちにある なんとなくのごはん
ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています

イベントじゃなくっちゃ食べられないもの。
大好きなものを

まずはこちら。
新潟老舗カステラ屋さん。大好きカステラ。はり糸さん。
もちろん定番もありますが。。。毎年のお楽しみは。。。。
キッシュ❗500円です。とっても美味しいのー。
うふふーー

そして。。。こちらも新潟老舗パン屋。冨士屋さん
溢れ出すチーズドッグ❗
いえええええええええええええええいい。
とろおおおおおおおおんとたあああああああぷうううううりチーズ❗

食べるときには手が大変な事になるんだ。

でもーーーーすんごおおおおおおく美味しいのー。

ご馳走さまでした

はり糸さん
冨士屋さん
サクラ


via サクラ
Your own website,
Ameba Ownd