東京ディズニーシーにある

リストランテ ディ カナレットナイフとフォーク



乾杯のスペシャルドリンクの後は、

いよいよビックリマークお料理ですウシシ




オーダーしたのは、

    

東京ディズニーリゾート40周年“ドリームゴーラウンド”スペシャルメニュー


北イタリアの郷土料理やお祭りの際に食べられる料理から

着想を得た東京ディズニーリゾート40周年の

スペシャルセットです。



前菜

    

鮪と帆立貝のプレコット、赤パプリカムース添え


★海鮮と赤パプリカが見事にマッチ照れ

ディズニーシーで海鮮を食べると、

テンションも上がるアップ



パスタ

    

タリオリーニ パンチェッタと蕪のサフランソース、

 プロシュートとチーズのチップ添え


さっぱりしたパスタ合格

チーズのチップは濃厚な味で、

美味しくて、あと3枚は食べられそうでした。


続きは後ほど三日月