東京ディズニーシーにある
リストランテ ディ カナレット
乾杯のスペシャルドリンクの後は、
いよいよお料理です
オーダーしたのは、
東京ディズニーリゾート40周年“ドリームゴーラウンド”スペシャルメニュー
北イタリアの郷土料理やお祭りの際に食べられる料理から
着想を得た東京ディズニーリゾート40周年の
スペシャルセットです。
前菜
鮪と帆立貝のプレコット、赤パプリカムース添え
★海鮮と赤パプリカが見事にマッチ
ディズニーシーで海鮮を食べると、
テンションも上がる
パスタ
タリオリーニ パンチェッタと蕪のサフランソース、
プロシュートとチーズのチップ添え
さっぱりしたパスタ
チーズのチップは濃厚な味で、
美味しくて、あと3枚は食べられそうでした。
続きは後ほど