
続きです。
「高山桜庵」での夕食♪
まず準備されたのは、
ハモなどの前菜と、飛騨牛~ヘ(゚∀゚*)ノ

飛騨牛は、炙って、ほう葉味噌につけてね♪
それ以外はバイキング。
お造りに揚げたての天ぷら、
冷やし茶碗蒸し、赤カブのお漬物など、、。
ついつい、とりすぎるね(笑)
お茶漬けなんかもあったけど、主食抜きにしました。
お食事、ひとつひとつ丁寧に調理されてて、
味付けも優しくて母好みみたいでしたよ。

夜はやっぱりこれ♪
「共立メンテナンス」名物・夜鳴きそば
大好きな高山ラーメン。
ごはんを抜いたのは、
夜の10時半から提供の夜鳴きそばのためでした(*゚ー゚*)

