高山桜庵 夕食♪ | さくらの花びらのしあわせいっぱい株主優待日記

さくらの花びらのしあわせいっぱい株主優待日記

初めまして。ブログ初参加です。
大好きな株主優待のことや、嬉しかったことなど、
日々の暮らしで見つけた、
小さな喜びを綴っていけたら、と思います。
わからないことだらけですが、
よろしくお願いします。


続きです。
「高山桜庵」での夕食♪

まず準備されたのは、
ハモなどの前菜と、飛騨牛~ヘ(゚∀゚*)ノ


飛騨牛は、炙って、ほう葉味噌につけてね♪


それ以外はバイキング。


お造りに揚げたての天ぷら、
冷やし茶碗蒸し、赤カブのお漬物など、、。

ついつい、とりすぎるね(笑)
お茶漬けなんかもあったけど、主食抜きにしました。

お食事、ひとつひとつ丁寧に調理されてて、
味付けも優しくて母好みみたいでしたよ。


夜はやっぱりこれ♪
「共立メンテナンス」名物・夜鳴きそば

大好きな高山ラーメン。
ごはんを抜いたのは、
夜の10時半から提供の夜鳴きそばのためでした(*゚ー゚*)