今日の夕御飯♪
なすのコチュジャン味噌炒め
トマトサラダ
昨日の残り物 レンコンのきんぴら
なすを油で炒め、長ネギ、コチュジャン、味噌、砂糖、みりん、豆板醤を少量加えるだけ!
乱切りにしたトマトと、みじん切りにした玉ねぎを、オリーブ油、塩、レモン汁、めんつゆ少量を和えてまぜ、数分なじませる。レタス、かいわれ大根の上にのせ、クルトンを添えて出来上がり
めんつゆが隠し味

今日も完食
ご馳走さまでしたぁ


Android携帯からの投稿
なすのコチュジャン味噌炒め
トマトサラダ
昨日の残り物 レンコンのきんぴら
なすを油で炒め、長ネギ、コチュジャン、味噌、砂糖、みりん、豆板醤を少量加えるだけ!
乱切りにしたトマトと、みじん切りにした玉ねぎを、オリーブ油、塩、レモン汁、めんつゆ少量を和えてまぜ、数分なじませる。レタス、かいわれ大根の上にのせ、クルトンを添えて出来上がり

めんつゆが隠し味


今日も完食

ご馳走さまでしたぁ



Android携帯からの投稿


