社員旅行1日目の続きです♪
京都をあとにし、ホテルのある大阪へ移動。
そこで別のグループが予約してくれていたお好み焼き屋さんへ~
「美津の」という老舗のお好み焼き屋さんへ行ったのですが、
実は私、昔一回大阪へ来た時にたまたま立ち寄ったお好み焼き屋さんでした(^^;)
粉を使わない「山芋焼」が人気で
すっごいふんわりしていて美味しいんです
あっという間に食べてしまったので・・・
ネギ焼とか
道頓堀焼そばとか食べちゃいました
そしてもうひとつ有名な「串かつ」
これまた超有名店の「だるま」へ行ってみました♪
ここはソースの2度付け禁止を徹底しています。
顔怖い(笑)
串はメニューが豊富なので
いくら食べても飽きません♪
衣も軽いのでたくさん食べられちゃいます
その後は大阪の店舗の方と合流し、
まったりとお酒を楽しみました
お好み焼き 美津の
http://www.mizuno-osaka.com/index.html
串かつ だるま
http://www.kushikatu-daruma.com/