丹波赤鶏むね肉唐揚げ 葱ソース | SaKuRaブログ

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 大阪市福島区福島にある和食屋さん。          
 おいしいあれやこれや聞いたって!!
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まいど。

また寒いやんって思ってるのはマネージャーだけでしょうか?

今日はいつもの美味しい定番をご紹介。

『丹波赤鶏むね肉唐揚げ 葱ソース』
もう鶏唐って居酒屋さんの定番メニュー。
むしろ鶏唐でその店のレベルがわかるなんて言う人もいるくらい。
もう日本人のスタンダードです。

SaKuRaで人気の丹波赤鶏。
むね肉も美味い!
ヘルシーなのでまなかいでもよく食べてますが、唐揚げでご用意してます。

本当に柔らかい!
でもなぜかジューシーなこのむね肉。
唐揚げにしても柔らかくてボリュームがあってハナマル!

葱たっぷりの葱ソースもまたこの鶏唐にあうんです。
ちょっと豆板醤が聞いてこれでまたビールが進む。

鶏唐とビール!
とりあえずのパターンがおすすめです。

SaKuRaのロングセラー鶏唐やでぇぇ!

今宵もご贔屓に。

◆丹波赤鶏むね肉唐揚げ 葱ソース 880円也


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