今月の Good Foods and Good Lifeセミナーのお知らせです
テーマは、日本古来からある発酵調味料『みそ・しょう油』。
それぞれの調味料の特徴や違い、使い方をお勉強いたしますよ。
日時: 12月20日(火)12時~13時半
場所: 和み処さくら
会費: 3,000円
おいしいシフォンブレッドとスープが付きます
初めての方、おひとりさまでのご参加、お子様連れの方、大歓迎です
詳細はコチラ ⇒ クリック
今月の Good Foods and Good Lifeセミナーのお知らせです
テーマは、日本古来からある発酵調味料『みそ・しょう油』。
それぞれの調味料の特徴や違い、使い方をお勉強いたしますよ。
日時: 12月20日(火)12時~13時半
場所: 和み処さくら
会費: 3,000円
おいしいシフォンブレッドとスープが付きます
初めての方、おひとりさまでのご参加、お子様連れの方、大歓迎です
詳細はコチラ ⇒ クリック