みなさん、こんにちは~
まだまだ暑いですが、朝晩は少し涼しくなってきたように思います
少しずつ秋に突入ですね・・・。
さて、以前にさくらの米粉100%のシフォンケーキの食べ方<夏バージョン>をご提案しましたが、
(詳しくはコチラ ⇒ クリック
)
今回は<秋バージョン>をご紹介しますね
じゃじゃじゃん
さくらの米粉100%シフォン トライフル仕立て
シフォンケーキをひと口サイズにカットして、おうちにあるジャムやフルーツソース、クリーム、フルーツ、ドライフルーツやナッツなどをグラスに盛り付けるだけで、こ~んなにオシャレに変身
クリーム系を加えることで、少し濃厚な秋らしいデザートになります。
栗やさつま芋のペーストを使ってもいいですね
さくらのシフォンが冷凍庫にあれば、急なお客様が来ても安心です。
秋の夜長に、ちょっとしたデザート、召し上がってみませんか
さくら自慢のシフォンケーキ、買ってみようかなと思った方、詳細はコチラ⇒クリック