皆さん、こんにちは
さくら工房
では、来週からいよいよ新しくレシピページが登場します
その前に、特別にちょっとだけお見せしちゃいます
抗酸化レシピ:ズッキーニとトマト炒め
夏野菜を使った彩り豊かな一品。冷めてもおいしくいただけます!
抗酸化についてはコチラ⇒クリック
<材料>4人分
・ズッキーニ 3本
・トマト 2個
・オリーブオイル 大さじ2
・にんにくのみじん切り 小さじ1弱
・調味液 しょうゆ大さじ1、塩小さじ1弱
<作り方>
1. ズッキーニは1cmの半月切り、トマトはくし切りにする。
2. フライパンを温め、オリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出たらズッキーニを炒める。火が通ったらトマトを入れてさっと炒める。
3. 調味液を加えて味を調える。
新しいページが完成しましたら改めて報告しますね