豚骨ラーメン好きな僕だけど、高校生までは醤油一択だったんだ。
醤油はなんと言ってもあのあっさり感がいいよね。薄味派だった頃の僕からしたらピッタリなラーメンなんだよ。
だけど豚骨を解禁し食べ始めると、もう辞められない… 醤油とは裏腹にこってりスープに絡みつく細麺がベストマッチング!
博多ラーメン食べたら豚骨しか受け付けなくなるから注意だよね…(あと味玉が具材の中で一番好き…)
さくら公式Instagram
さくら公式Twitter
豚骨ラーメン好きな僕だけど、高校生までは醤油一択だったんだ。
醤油はなんと言ってもあのあっさり感がいいよね。薄味派だった頃の僕からしたらピッタリなラーメンなんだよ。
だけど豚骨を解禁し食べ始めると、もう辞められない… 醤油とは裏腹にこってりスープに絡みつく細麺がベストマッチング!
博多ラーメン食べたら豚骨しか受け付けなくなるから注意だよね…(あと味玉が具材の中で一番好き…)
さくら公式Instagram
さくら公式Twitter