→ホテル編からの続き。
次男だけお子様プレートが
用意されていた。
生物大好きな子ども達だから、
お刺身ばかり
食べていたけどね(^◇^;)
珍しい
明日葉の天ぷらも(^^)
各自好きな具材で作るお鍋。
こちらはお肉中心で。
もう一つは海鮮中心にした。
鯛めし〜♡
お刺身を入れるお茶漬け。
名前忘れちゃった(^^;
デザートを撮り忘れた(^^;
食べ終わった子ども達を
旦那が先に部屋まで
連れて行ってくれて…
戻って来た旦那と2人で
ラストまで食事を楽しんだ。
子ども達が小さい頃は
旦那も先に部屋に戻って、
私は後から一人で食べていたの。
子ども達を食べさせていたら
ゆっくり食事なんて
出来ないからね(-。-;
一度、食事中なのに
席を立っている最中に
下げられた事もあるけど(^◇^;)
朝食もバイキング。
こんな風に
和洋折衷プレートが出来るのも
バイキングの醍醐味よね(笑)
パンも食べたいし、
ご飯も食べたい。
わがままプレート
ここでも釜揚げしらす丼。
どんだけ好きなの私(^^;
夕食・朝食時に飲んだ
ぐり茶が美味しかった♡
お茶、好きなのよね(*^^*)
ホテルではお土産は買わずに
早々にチェックアウト。
次の目的地に向かった。
→下田編に続く。
【コツコツ派のための
ポイント講座】
↓
※現在、2/10以降の予約を受付中
ポイ活初心者に一番オススメの
ポイントサイト。
モッピーの登録はこちらから♡
Artemis〜アルテミス〜
松原 りえ
お問い合わせ・お申し込みは
こちらのフォームからお願いします
https://ws.formzu.net/fgen/S61031557/
※返信にお時間を頂戴する場合が
ございます。
あらかじめご了承下さいませ。
松原 りえ
お問い合わせ・お申し込みは
こちらのフォームからお願いします
https://ws.formzu.net/fgen/S61031557/
※返信にお時間を頂戴する場合が
ございます。
あらかじめご了承下さいませ。