横浜滞在記〜その⑥伊豆家族旅行 食事編 | 『頑張りすぎず自分らしく輝きながら人生を楽しむ』〜Artemisアルテミス〜松原りえ《小樽・札幌》

『頑張りすぎず自分らしく輝きながら人生を楽しむ』〜Artemisアルテミス〜松原りえ《小樽・札幌》

ポイント活動歴16年。
アラフィフ3児ママ。
出没地域は札幌・小樽。
素肌美とウイッグをお伝えするサキナトータルビューティーアドバイザー。
クリスタルカラーセラピストとカードコーチングでも活動中。

→ホテル編からの続き。



夕食&朝食はバイキング


次男だけお子様プレートが
用意されていた。




生物大好きな子ども達だから、
お刺身ばかり
食べていたけどね(^◇^;)



珍しい
明日葉の天ぷらも(^^)




各自好きな具材で作るお鍋。
こちらはお肉中心で。




もう一つは海鮮中心にした。




鯛めし〜♡




お刺身を入れるお茶漬け。
名前忘れちゃった(^^;




デザートを撮り忘れた(^^;



食べ終わった子ども達を
旦那が先に部屋まで
連れて行ってくれて…

戻って来た旦那と2人で
ラストまで食事を楽しんだ。



子ども達が小さい頃は
旦那も先に部屋に戻って、
私は後から一人で食べていたの。

子ども達を食べさせていたら
ゆっくり食事なんて
出来ないからね(-。-;


一度、食事中なのに
席を立っている最中に
下げられた事もあるけど(^◇^;)



朝食もバイキング。



こんな風に
和洋折衷プレートが出来るのも
バイキングの醍醐味よね(笑)




パンも食べたいし、
ご飯も食べたい。
わがままプレート


ここでも釜揚げしらす丼。
どんだけ好きなの私(^^;



夕食・朝食時に飲んだ
ぐり茶が美味しかった♡


お茶、好きなのよね(*^^*)



ホテルではお土産は買わずに
早々にチェックアウト。

次の目的地に向かった。



→下田編に続く。




【コツコツ派のための
ポイント講座】

※現在、2/10以降の予約を受付中



ポイ活初心者に一番オススメの
ポイントサイト。

モッピーの登録はこちらから♡ 
モッピー!ポイ活応援ポイントサイト   
 



Artemis〜アルテミス〜
松原 りえ


お問い合わせ・お申し込みは
こちらのフォームからお願いしますひらめき電球

https://ws.formzu.net/fgen/S61031557/


※返信にお時間を頂戴する場合が
ございます。
あらかじめご了承下さいませ。