「和食の献立」の様子をお伝えします
メニューボードは雪うさぎ…
1月は調理以外にも和食について知っておくべきことなどを要約してレッスンしてまいりました
正しいマナーで頂くとより一層美味しく感じられますね
決して堅苦しいことではなく
知ることは楽しいことです
デザートのういろうはこんな感じ…
もちもちの食感が好評でした
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
奥に見えるテーブルセンターは手作りのパッチワークです
手作りのものは温もりがあっていいですね~
毎回試食時にはお料理のことだけでなく、趣味やインテリアや育児のことなどおしゃべりも楽しませて頂いております
2月レッスンにお越しの皆様、お会い出来るのを楽しみにしています
※2月レッスン空き状況
2/19(水)10時~13時→残1
2/22(土)10時~13時→お子様同伴可能日
お申し込みご希望の方はsakuracooking02@yahoo.co.jpへご連絡お願いします
レッスン詳細につきましてもお気軽にお問い合わせください