11月レッスンメニューのご案内 | 行田料理教室 sakura

行田料理教室 sakura

自宅で少人数制のお料理教室を開催しております

お料理・グルメ・スイーツや日々のことなども綴っています

11月レッスンメニューをご案内します

11月は和食をつくります

お出しの取り方や飾り切りなど和食の基本を盛り込んだレッスンです


テーマは「和食の基本」
メニューは当教室でも人気の高かった鶏肉の治部煮などを作りながら、和食の基本についてポイントを盛り込んでいきますよ

余った材料で「手作りふりかけ」も作りますのでどうぞお楽しみにラブラブ


それではご紹介します

11月レッスンメニュー
「和食の基本」

★鶏肉の治部煮

★だし巻き卵

★蒲鉾ときゅうりの飾り切り

★大根とホタテのサラダ

★豆ごはん


★手作りふりかけ


日本茶 小菓子付き



料金 3500円



参加ご希望の方はsakuracooking02@yahoo.co.jp へご連絡ください


皆様のお申し込みをお待ちしていますドキドキ


11月レッスン日程についてへ続く…