国産アラビノース300+難消化性デキストリン4500第4弾




じゃーん


オリジナルですういんく



オリジナルレシピ☆鱧のムニエル梅ソース


$Cucina Della Mamma  マンマのうちごはん




レシピ



☆鱧
☆淡路島の玉ねぎ
☆胡瓜
☆梅干し





鱧をちょうどいい大きさに切って

酒、塩コショウをふっておく。

小麦粉をつけて

ゴマ油できつね色に焼く。

(皮の方から焼いてねさくら


玉ねぎを薄くスライスして、

胡瓜は細く薄くスライス

水にさらして、冷蔵庫で保管!!

(シャキっとさせますさくら



梅干しを1個包丁でたたいて

麺つゆと混ぜておきます。

このときに国産アラビノース300+難消化性デキストリン4500を混ぜます手

(梅ソース)


玉ねぎと胡瓜をお皿に盛りつけて

その上に鱧のムニエルを盛り付けたら

梅ソースをかけて

大葉を盛り付けて

できあがり~ドキドキ




$Cucina Della Mamma  マンマのうちごはん


こんなんできました~☆




あっさりしてめちゃうまぺこおいしい

鱧の臭みもぜんぜんありませんにっこり




いつもありがとうございますm(__)m


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