国産アラビノース300+難消化性デキストリン4500第4弾
じゃーん
オリジナルです
オリジナルレシピ☆鱧のムニエル梅ソース
レシピ
☆鱧
☆淡路島の玉ねぎ
☆胡瓜
☆梅干し
鱧をちょうどいい大きさに切って
酒、塩コショウをふっておく。
小麦粉をつけて
ゴマ油できつね色に焼く。
(皮の方から焼いてね)
玉ねぎを薄くスライスして、
胡瓜は細く薄くスライス
水にさらして、冷蔵庫で保管
(シャキっとさせます)
梅干しを1個包丁でたたいて
麺つゆと混ぜておきます。
このときに国産アラビノース300+難消化性デキストリン4500を混ぜます
(梅ソース)
玉ねぎと胡瓜をお皿に盛りつけて
その上に鱧のムニエルを盛り付けたら
梅ソースをかけて
大葉を盛り付けて
できあがり~
こんなんできました~
あっさりしてめちゃうま
鱧の臭みもぜんぜんありません
いつもありがとうございますm(__)m
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(皮の方から焼いてね)
玉ねぎを薄くスライスして、
胡瓜は細く薄くスライス
水にさらして、冷蔵庫で保管
(シャキっとさせます)
梅干しを1個包丁でたたいて
麺つゆと混ぜておきます。
このときに国産アラビノース300+難消化性デキストリン4500を混ぜます
(梅ソース)
玉ねぎと胡瓜をお皿に盛りつけて
その上に鱧のムニエルを盛り付けたら
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