国産アラビノース300+難消化性デキストリン4500を使ったメニュー第3弾



鰻のまぜご飯


$Cucina Della Mamma  マンマのうちごはん



レシピ


☆鰻の蒲焼き
☆大葉
☆ミョウガ
☆白ゴマ
☆炊きたてごはん


鰻の蒲焼きを1cmぐらいに切って

大葉とミョウガは千切りに

炊きたてご飯に

かば焼きのたれと鰻と大葉半分とミョウガ半分を混ぜて

このときに国産アラビノース300+難消化性デキストリン4500を振りかけて一緒に混ぜ込む!!

お皿に盛りつけてから

大葉とミョウガの残りを盛り付けてできあがりmusiclove


暑い日にぴったりの

スタミナたっぷりでも

糖質脂質を気にせず食べられるからいいねにっこり


これに、だし汁をかけて

出し茶漬けにしても美味しいです笑顔



$Cucina Della Mamma  マンマのうちごはん-DECOPIC_2012-07-28_16.55.41

こんなんできました~akn



いつもありがとうございますm(__)m


人気ブログランキングに参加しています♪


人気ブログランキングへ


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村





よかったら、応援クリックお願いします"ρ('-'* ) ピッ"ρ('-'* ) ピッ"ρ('-'* ) ピッと




つづく