今回ゲッティーズさんを通して
モニターさせて戴いたのはコチラ
モンヴェール農山さんの
(見切れてしまってすみません)
こちらのハンバーグは
自社生産豚を100%使用し
つなぎに卵とパン粉を最小限使用しただけの
増量剤や保存料を一切使用していない
安心安全な手作りポークハンバーグなんです
食べ方(作り方)は至って簡単
冷凍されているハンバーグを解凍し(半解凍状態)
油を引いたフライパンでじっくり焼く
ただそれだけなんです
肉汁ジューシーなのがわかりますか???
ハンバーグ×ポテサラ×お米×サラダ
どんだけサラダ好きなの
とりあえずソース無しで美味しいとのことなので
そのままパクリ…
豚肉100%なので
豚肉特有の臭みが強いんじゃないの?
合挽とか牛肉に比べて脂っぽいんじゃないの?
なんて思っていましたが
ただただ
美味しい!!
ケチャップやソースの調味料なんて不要!
豚肉の臭みなんて全然無い!!
何より脂っぽく無い!!!
34歳、最近ハンバーグを普通に食べると
胃もたれするお年頃なんですよね…
(残念すぎる胃袋)
いつもハンバーグを最後にキッチンペーパーで
ササッとくるんで脂を拭き取って食べていますが
コチラのポークハンバーグは拭かずにそのままで
ジューシーな肉汁たっぷりを食しました
食べて数時間が経過してますが
胃もたれ無し!最高だ!!
商品のHPにも書かれているのですが
★味付けはいたってシンプル。
素材本来の味が際立ちます。
ほんとこれです。
そしてその豚肉の美味しさでお米が進みました
お肉よりお魚派の私ですが
このハンバーグは大ファンになりました
そんな手作りポークハンバーグですが
120gが8個入った贈答用の物が3500円(税込)です
(購入はコチラからできます)
男性には少し物足りないサイズかもしれませんが
(実際5歳児は1個半食べました)
こだわった素材で作られた美味しいハンバーグで
大満足でした