〜さくらぱん〜
お料理・薬膳・パン・お菓子の教室
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ご訪問ありがとうございます
咲楽(さくら)です
保存食してたすもも酵母でベーグル
ん?なんでたトマトいっぱい置いてるのか?
それはね、写真撮るときには
すっかり使った酵母を忘れて
トマトの気分でいたから〜
絵的にも赤いものが入ってるとかわいいし
ついでにバラしてしまうと
表面にけしの実やごまなどをつけようと思ってたのに
それもすっかり忘れて焼成しました(^^)
ちなみに、言い訳がましいのですが
1枚目の写真は
夜に焼けたベーグルを
朝の眩しい太陽母で撮りたいと並べたものです
寝起きだし、ひと晩たってるし〜
なんて、やっぱり苦しい言い訳ですね
今、桃とスイカで起こしてたます
またお伝えしますね〜(^^)