〜さくらぱん〜 

お料理・薬膳・パン・お菓子の教室

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保存食してたすもも酵母でベーグル

ん?なんでたトマトいっぱい置いてるのか?
それはね、写真撮るときには
すっかり使った酵母を忘れて
トマトの気分でいたから〜
絵的にも赤いものが入ってるとかわいいしあせる




ついでにバラしてしまうと
表面にけしの実やごまなどをつけようと思ってたのに
それもすっかり忘れて焼成しました(^^)




ちなみに、言い訳がましいのですが
1枚目の写真は
夜に焼けたベーグルを
朝の眩しい太陽母で撮りたいと並べたものです

寝起きだし、ひと晩たってるし〜
なんて、やっぱり苦しい言い訳ですねあせる

今、桃とスイカで起こしてたます
またお伝えしますね〜(^^)



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