〜さくらぱん〜
お料理・薬膳・パン・お菓子の教室
~大阪(泉佐野教室・新大阪教室・豊里教室) 石川(金沢教室・野々市教室) 富山(南砺教室)~
ご訪問ありがとうございます
咲楽(さくら)です
自家製酵母で
フォカッチャとチョコミントパンのレッスンをします!
トマト酵母でフォカッチャ
ミント酵母でチョコミントパンを作ります。
それぞれお持ち帰りあります〜
フォカッチャはもっちりしてとても美味しいですよ〜
作り方も簡単なので
我が家では頻繁に登場です(^^)
チョコミントパンも暑い季節には
爽やかなおいしさです
前にも言いましたが
実は私チョコミント味は苦手なのですが
そんな私が食べれるチョコミントパン
トマト酵母とミント酵母の起こし方もお伝えします
親種として欲しい方は小瓶を2つ持ってきてくださいね
レッスンは約4時間
みなさんお腹が空くと思いますので
ちょこっとランチを用意します
ランチメニューはぼちぼちブログでお知らせしますね
あ、黙食でお願いします
開催日時
9月12日(日)10:30〜
9月13日(月)10:30〜
レッスン料:6000円
申し込みは先着順とさせていただきます
LINEに登録の方は
8月3日(火)21:00からLINEに返信ください
LINE登録されてない方は
8月4日(木)21:00からお問い合わせ等にてお願いします
必ず、お名前、希望日、参加人数をお知らせください。
お待ちしております。