〜さくらぱん〜 

お料理・薬膳・パン・お菓子の教室

~大阪(泉佐野教室・新大阪教室・豊里教室) 石川(金沢教室・野々市教室) 富山(南砺教室)~

 

 

ご訪問ありがとうございます

咲楽(さくら)です

 




自家製酵母で

フォカッチャとチョコミントパンのレッスンをします!


トマト酵母でフォカッチャ

ミント酵母でチョコミントパンを作ります。

それぞれお持ち帰りあります〜


フォカッチャはもっちりしてとても美味しいですよ〜

作り方も簡単なので

我が家では頻繁に登場です(^^)


チョコミントパンも暑い季節には

爽やかなおいしさです

前にも言いましたが

実は私チョコミント味は苦手なのですが

そんな私が食べれるチョコミントパン


トマト酵母とミント酵母の起こし方もお伝えします

親種として欲しい方は小瓶を2つ持ってきてくださいね音譜


レッスンは約4時間

みなさんお腹が空くと思いますので

ちょこっとランチを用意しますナイフとフォーク

ランチメニューはぼちぼちブログでお知らせしますね

あ、黙食でお願いしますラブラブ


開催日時

9月12日(日)10:30〜

9月13日(月)10:30〜


レッスン料:6000円


申し込みは先着順とさせていただきます

LINEに登録の方は

8月3日(火)21:00からLINEに返信ください


LINE登録されてない方は

8月4日(木)21:00からお問い合わせ等にてお願いします


必ず、お名前、希望日、参加人数をお知らせください。

お待ちしております。



メールでのお問い合わせはこちら から↓↓↓

 

 
 
募集中のレッスン日程はこちらからもご確認いただけます↓↓↓
ホームページはこちらです↓↓↓

https://sakura-bread.jimdo.com/

 

 

 

 

 

~さくらぱん~

幸せのキッチン

大阪 泉佐野 新大阪 豊里 堺 和泉 岸和田 貝塚 熊取 泉南 阪南

和歌山 岩出 紀の川 かつらき町