〜さくらぱん〜
お料理・薬膳・パン・お菓子の教室
~大阪(泉佐野教室・新大阪教室・豊里教室) 石川(金沢教室・野々市教室) 富山(南砺教室)~
ご訪問ありがとうございます
咲楽(さくら)です
しば漬け完成の写真です〜
とっても美味しくて
しかも
本当に塩しか使っていない安心安全食品
乳酸発酵です〜
今回は京都大原の紫蘇を使うことができたました!
私はこれで、夏を乗り切ります〜(^^)
ふと思ったんですが、
夏を乗り切る系
結構作ってるんですよね〜
また今度まとめてみます(^^)
お料理・薬膳・パン・お菓子の教室
~大阪(泉佐野教室・新大阪教室・豊里教室) 石川(金沢教室・野々市教室) 富山(南砺教室)~
ご訪問ありがとうございます
咲楽(さくら)です