〜さくらぱん〜 

お料理・薬膳・パン・お菓子の教室

~大阪(泉佐野教室・新大阪教室・豊里教室) 石川(金沢教室・野々市教室) 富山(南砺教室)~

 

 

ご訪問ありがとうございます

咲楽(さくら)です

 

 

 

 

 
 
琥珀羹(琥珀糖)の出来上がりです〜
実はあまり食べないので
どこまで乾かせば良いのかわからなかった〜あせる
 
 
いよいよオリンピックですね音譜
いろいろごちゃごちゃあった感は否めないですが
開催されるのだから
楽しみたいと思います(^^)
 
選手のみなさん、頑張れ!!!
 
 
 
さて、私の頑張りは・・・
ということで
梅のお世話
昨日から干してます
 
 
 
そして、しば漬けも
 
しば漬けはとてもシンプルで
野菜と紫蘇と塩だけで乳酸発酵させます
 
頑張りとかいって
全てほぼ放置やん!ってところは
スルーしてください(^^)
 
美味しくなあれラブラブ
 

 

メールでのお問い合わせはこちら から↓↓↓

 

 
 
募集中のレッスン日程はこちらからもご確認いただけます↓↓↓
ホームページはこちらです↓↓↓

https://sakura-bread.jimdo.com/

 

 

 

 

 

~さくらぱん~

幸せのキッチン

大阪 泉佐野 新大阪 豊里 堺 和泉 岸和田 貝塚 熊取 泉南 阪南

和歌山 岩出 紀の川 かつらき町