もう今後はフォカッチャの写真ばっかりになるかもよ〜 〜さくらぱん〜 お料理・薬膳・パン・お菓子の教室~大阪(泉佐野教室・新大阪教室・豊里教室) 石川(金沢教室・野々市教室) 富山(南砺教室)~ ご訪問ありがとうございます咲楽(さくら)です またトマト酵母です〜我が家で大人気のフォカッチャなくなるスピードが半端ないの具材も好きにできますしね(^^)でも、今回の写真のものは本当は生地量を間違えてしましましていつもより、低めです(^^)そんなのおかまいなしで結構大きいのに、すぐになくなります80オーバーの母も食べやすいみたいですもう、今後はこのパンだけでいいか〜(^^)先日のすもも酵母で作ったベーグルなぜかサンドした写真しかないのでまた作って撮影してみますー(^^)メールでのお問い合わせはこちら から↓↓↓ 募集中のレッスン日程はこちらからもご確認いただけます↓↓↓https://cookingschool.jp/school/sakurabread/lesson さくらぱん~咲楽(SAKURA)パン教室~(大阪府泉佐野市)咲楽(SAKURA)パン教室のコンセプトは「楽しいがいっぱい」です。cookingschool.jp いち早くレッスン募集のお知らせやお得情報を手に入れたい方はお友達追加で!↓↓↓ ホームページはこちらです↓↓↓https://sakura-bread.jimdo.com/ ~さくらぱん~幸せのキッチン大阪 泉佐野 新大阪 豊里 堺 和泉 岸和田 貝塚 熊取 泉南 阪南和歌山 岩出 紀の川 かつらき町