おはようございます☁️☃️❄️
今日からまた、1週間はじまりますね

っていっても明日は、お休みなんだよね🎶
とりあえず、今日のパンいただきます。
🍞🥖🥐🥨🥐🥯🍞🥖🥨🥨🥖🍞🥯
YKベーキング 丹念熟成 宇治抹茶あんです(*^^*)
パン生地
丹念熟成のパン生地ってじっくりと熟成されたパネトーネ種が使用されていてしっとりやわらかくつくられています。
だからなのか少し甘みもあっていつ食べても変わらない味ですね。
宇治抹茶あん
伊藤園の宇治抹茶入りのあんと小豆かのこが使用されています。
宇治抹茶のほろ苦く深い味わいとしっとりなめらかな印象です。
表面にトッピングされている白ごまも良いアクセントとなっています。