テイクアウトを初めているお店が多いですが
恵比寿と代官山の中間にあるイタリアン「セルサルサーレ」も
近隣のお客様に美味しいものを食べて欲しいと
4月4日よりテイクアウトをスタートしました。
食べログでは昨年ブロンズを獲得しています。
先日出社した時に購入しました。

 

 

実はオープンの前からチェックしていて、

何ができるんだろう・・・って思っていたのですが

いつものごとくぼーっとしていたら大人気のお店に。

イタリアンに日本や南欧のテイストを盛り込んだ創作料理のお店です。

店名からお分かりのように世界中の塩を使ってお料理をしています。

 

 

 

4月4日より、厳重なコロナ拡散防止対策を行いながら

テイクアウトを販売しています。

 

 

 

私が先日購入したのは、こちら。

通常は主催・副菜の2品を500円〜で販売。

この日は600円のセットでした。

ボリューム感には欠けますが、

ちゃんとしたお料理がいただけるのはありがたい。

 
 

辛さ控えめのエビチリ

 
 

ローストポーク 竹の子と蕪の南蛮味噌和え

しっとりしたローストポークと

 

 

 

下には竹の子や蕪が入っていました。

 

 

 

無農薬の柑橘類も販売していたので購入してきました。


 
セルサルサーレでは事前予約とタッパーを持っていくのが基本ですので
テイクアウトの際にはタッパーをご用意くださいね。
 
こんな形の初訪問となってしまいましたが
コロナが終息したら一度お伺いしたいな〜♪
 
テイクアウトメニューはお店のSNSでチェックしてくださいね♪

https://www.facebook.com/selsalsale/

https://www.instagram.com/stories/masahirohamaguchi/

 

 
sel sal sale(セルサルサーレ)
東京都渋谷区恵比寿西1-16-7 ハギワラビル 1F
03-6416-5230
毎週月曜日(+不定休あり)定休

 

セルサルサーレイタリアン / 代官山駅恵比寿駅中目黒駅
昼総合点-