シェフに我が家にお越しいただきホームパーティーを開催しました。

お酒は参加者に持ち込んでいただきました。まずはシャンパーニュで乾杯です。

 

 

テーブルを2つ出そうかなと思いましたが、

6名なので1テーブルでいいかなとこんなコーディネイトに。

ちょっと軽やかな爽やかさのあるコーディネイトにしてみました。

 

 

今回はカステリーナグループの大原代表に腕を振るってもらいました。

カジュアルなイタリアンを都内に4店舗経営する

カステリーナグループのオーナーシェフです。

・・・最近はマネージメントばかりしていてお店で料理を食べていないので

作ってもらうことにしました( ´艸`)

 

 

みるみるお料理ができていきます。

さすが手際がいいですね。

 

 

 

たこのカルパッチョ

 

ラディッキオとブルーチーズのサラダ

 

 

鯵のカルパッチョ

 

ハツのマリネ

 

 

今回は他のお店のサービスの男の子も来ていたので

サーブまで~。主催者としてはかなりラクチンなホムパとなりました。

 

 

ホワイトアスパラとチコリのサラダ

 

羊のロースト パプリカ添え

 

 

豚肉の煮込み

 

白エビのパスタ

パスタはもう一品作ってくれたのですが、撮り忘れちゃいました。

 

 

それにしても良くのみました・・・(;^_^A