今日は憧れのお姉さまのお家でホームパーティーがありました。
ルメール・フルニエのプルミエ「So Lucky」で乾杯しました。
お姉さまは、お料理がお上手なだけでなく、マクロビの知識もさることながら
野菜もお取り寄せをしたり生産者にも精通しているお方。リエットもドライ
イチジクも手作り。野菜のオーブン焼きも1工夫なんてもんんじゃなくて
3工夫も4工夫もしてあるのです。パオロパリージさんの生ハムも出して頂きました。
私はレンズマメのミルポワというキッシュと代々木公園の365日でクロワッサンを買い占めて伺いました。
他の人達からは、デザートのおもちよりも。
デザートはシフォンケーキに自家製プルーンのコンフィチュール入りクリームを添えて。
イタリアのベルタで買ってきた、グラッパ入りの焼き菓子
amaretto morbido(アマレット・モルビィド)など。
素敵なお宅で素敵な時間を過ごしました
ルメール・フルニエのプルミエ「So Lucky」で乾杯しました。
お姉さまは、お料理がお上手なだけでなく、マクロビの知識もさることながら
野菜もお取り寄せをしたり生産者にも精通しているお方。リエットもドライ
イチジクも手作り。野菜のオーブン焼きも1工夫なんてもんんじゃなくて
3工夫も4工夫もしてあるのです。パオロパリージさんの生ハムも出して頂きました。
私はレンズマメのミルポワというキッシュと代々木公園の365日でクロワッサンを買い占めて伺いました。
他の人達からは、デザートのおもちよりも。
デザートはシフォンケーキに自家製プルーンのコンフィチュール入りクリームを添えて。
イタリアのベルタで買ってきた、グラッパ入りの焼き菓子
amaretto morbido(アマレット・モルビィド)など。
素敵なお宅で素敵な時間を過ごしました