日本橋三越新館のシェフズテーブルにあるmidi a midiでパンを買ってきました。
こちらは浅野さんのプロデュースする青山のデュヌラルテ、吉祥寺のダンディゾン、
そして先日ご紹介したポワンエリーニュに続4店舗目。ミディアミディは
昔から食べられていたパンを現代風にアレンジするというコンセプトがあるようです。


イデミスギノの苺とルバーブのジャムと一緒にいただきました。
イデミのジャムは優しいお味。もっと濃いジャムの方がマッチするような気がしました。


玄米アンパン
一番人気だそうです。しっかり焼かれたパン生地と餡子の組み合わせは素晴らしいのぉ。

  
ショコラコルヌ
コルヌは 抹茶、餡子など4種類ありました。私はチョコレートを購入。
ビターなチョコレートは先の部分までチョコレートが詰まっています。
懐かしいコルネにクオリティの高いチョコレートクリームが入ると懐かしい
味が一気にジャンプアップします。


でも私はかわいいパンが一杯揃っているダンディゾンがいちばん好きかな~。

家midi a midi ミディアミディ
 中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 新館 B1F 
 03-6425-7855