![](https://stat.ameba.jp/user_images/0a/ff/10069422233_s.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/f6/44/10069424393_s.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/85/6f/10069422234_s.jpg?caw=800)
今日はアトリエボナップのレッスン。
![レモン](https://emoji.ameba.jp/img/user/br/breadandcakelabo/444168.gif)
![レモン](https://emoji.ameba.jp/img/user/br/breadandcakelabo/444168.gif)
蒸し暑い季節、少し酸味のあるフレッシュなレモンタルトなんていいですね
![レモン](https://emoji.ameba.jp/img/user/do/dormire/57262.gif)
バートブリゼを休ませる時間とクレームパティシェールを冷やす時間があったので
今回はいつもよりTea Timeが多かったかも。のんびりおしゃべりをしながら
出来ちゃいました。今日の参加者の作品。イタリアンメレンゲは好きなデザインで絞りました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/67/79/10069430362.jpg?caw=800)
私は大き目のお花のデザインで。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/a3/bd/10069422145.jpg?caw=800)
試食タイムは先生の作品をいただきます。紅茶はDAMMANNの SOLEIL VERT。
緑茶、オレンジピール、ブラッドオレンジの香料が入っています。ハーブティーみたいな
色で、見た目も味も爽やかな感じ。今日はのんびりムードなメニューだったので先生の
作ったパートドフリュイも食べる事ができました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/4e/a5/10069422152_s.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/3e/43/10069424394_s.jpg?caw=800)
無添加、ノンワックスレモンが入手できたら復習しま~す。