厚揚げと小松菜の卵とじリラックマ



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おだしに醤油・みりん・お酒・・お好みの味にWハート



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厚揚げ入れます



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厚揚げに味が浸んだら小松菜投入



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小松菜に火が通ったら



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溶き卵を入れて完成Wハート



5分でできる簡単な一品ぺこ



小松菜は青菜でもカルシウムが豊富



厚揚げも大豆製品でカルシウム豊富なうえ



油も使っているので体内への吸収もよくなるんだよ~!!



イライラや骨粗しょう症予防にニコちゃん




おだしに今日は 『焼きあご』 が入ったものを使いました



少し塩分があるので、醤油は少なめでも十分おいしく煮物向き



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山陰地方では 『トビウオ』の事を『あご』と言うらしいですハート