何年越しかで行きたかったお店。
念願叶ったよ
フルーツが入ったお茶は、
香りがよくてとてもおいしかったです♡
前菜
クラゲがコリコリでおいしい!
真ん中は下に菊芋が隠れています。
お魚も柔らかくて上品です。
これは絶品でした
ココナッツのタピオカ、紫芋のお団子
お団子だけ売ってくれないかしら、と思うほど素晴らしいスィーツでした
京都の野菜を使った、京都らしい優しい中華料理です。本当に美味しかった
中国から最高級調理師の資格をもらっていたり、数々の賞を受賞しているシェフさんなんですって。
私達のお部屋にも挨拶に来てくださいました。
お店を出るときには3人でずっと見送ってくださったので、お店の写真は撮れず。
そのあと、北野天満宮の梅を見に行きました。
満開情報が出ていましたが、
まだ蕾もあるよ
暖かくなってきて、
やっと春の訪れを感じられました