昨夜の夕ご飯。昨夜の夕ご飯。備忘録的に、載せておきます。ヤリイカ、ピーマンのバジルガーリック炒め。舞茸を大葉、豚肉で巻いて、ソテーしました。ガーリックと塩胡椒でさっぱり炒めたこちら、ちょっとオリーブ油使いすぎました舞茸を大葉と豚肉で巻いたのは、だし醤油を絡めて。半分にカットしました。大葉の風味が効いていて、舞茸の食感もよく、かなりボリューム感あるお料理になりました。糖質はかなり制限していますが、こんなにお野菜やお肉、お魚を食べられるので、今のところそんなにツラくはありませんこれも、体調によるようで、様子を見ながら、糖質を取ることもあるそうです。まだまだ始まったばかりの、糖質制限&しっかり運動 ダイエット2ヶ月、みっちりやり抜こうと思います