おはようございます。
今日からまた1週間が始まります
土曜日の夜は、お邪魔するのが半年ぶりになるお鮨屋さんへ。
瓶ビールで乾杯して、筍の煮物をいただきます。
筍の歯触りがいいですねえ
蛸に、生トリガイ、赤貝、メジナ。
ゴマの香りがふんわりして、美味しい♪( ´▽`)
焼酎のボトルを入れて、握りはヅケ、赤身、中トロ、ネギトロ巻きと、まぐろ尽くしでシメました。
2人でボトルを飲みきり、カラオケに行き、結局帰宅は朝方に( ̄◇ ̄;)
おかげで、昨日のお休みは、1日ぐうたらしてました。
本当は、買い出しやお惣菜作りしなくちゃな感じだったのになあ〜
さあ、今週も1週間、ゆる〜く頑張りましょ





