モンブランで仕込んだフランスパン。
加水はルヴァンリキッド含め80%。
焼いてカットしたら少し期待したんだけど
縦に割るとアハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ( ̄▽ ̄;)ひでぇな
明日は、Happycookingさんでクロワッサンを習いに行ってまいります!
その次の日のパン教室は偶然にもチョコデニッシュをやるので少しでも生かせると嬉しいなー。
そんなパン教室の日の夕方からいよいよコンビニのバイトが始まりますー!ドキドキぱねぇ。
新しい事覚えるのにこの頭は、、ついていけるのかーい
これ、今日お姉ちゃんにもろたのですがめちゃうまー。
ガトーフェスタハラダのなんだけど、オイルカットラスクなの。
バター苦手な私には最高の商品〜
※先日、うまい棒でも死にそうになりました
レシピブログランキング参加してます。バナークリック応援よろしくお願いします!