愛知県名古屋市の自家製酵母パンharuさんの
3ヶ月定期便の10月便が13日に届きました🥯
とっくに食べ終わっていましたが、
他にも色々あったので、
今頃感想を書き出したんだけど、ほぼ忘れてる
思い出しながら...
可愛い判こが完成して、今月から箱に押されてました。
さつま芋🍠
自然なさつま芋の甘みとホクホクさ
Wチョコ🍫
トッピングのチョコがとろ〜り
白あんクリームチーズサンド(甘夏ピール入り)
爽やかな甘夏ピールに和風白あん、ピッタリ
他は、前にも食べた事がある、
プレーン、クルミとマカダミアナッツ塩、
カボチャ大納言クリームチーズ、粒マスタード、
紅茶クランベリーミルク、いちじくクリームでした。
サンドは、夜に冷凍室から冷蔵室へ移して、
朝、リベイクせずにそのまま食べました。
それでも、生地はパサつかず、美味しく頂きました。
単体ベーグルは、いつも通り、引きも強くて、
何を食べても美味しくて、大満足。
また、今月分も楽しみです。