上京前のおうちご飯
まだアップしていなかった物〜♪( ´θ`)ノ
大好きな枝豆の季節がやって来た
れんこんを素揚げしたれんこんチップスも
やめられない美味しさでした
朝食に、玉子.レタス.ハム.チーズ🧀と
とんかつの残りを入れたホットサンド
麻婆茄子🍆、きゅうりとワカメの酢の物
鮭、卵入りお味噌汁、セロリの塩昆布
チキンナゲット
ミスジステーキ、山芋バター焼き
ほうれん草のおひたし、ホタルイカ
ほうれん草、じゃがいも、人参など
冷蔵庫の残り野菜のオムレツ
サラダ、セロリ、鰤王の照り焼きなど
お昼ご飯に、生パスタを茹でて
冷凍していたミートソースと混ぜ混ぜ(^^♪
仕上げに粉チーズも絡めて出来上がり
オーブンで、真鯛の塩焼き
鶏ミンチとかぼちゃの煮物🎃
水餃子鍋、パイナップル🍍
@メロンパンのミックスサンドと
冷凍バナナのジュースには
ユーグレナのグリーンパウダー入り
胡麻豆腐は「ペロリン」でしたが…
ピーナッツ🥜豆腐は「ペロン」
まるでデザートみたいな
@肥前豆腐、トロトロで美味しい😋
次女のリクエストお昼ご飯は
トッピングお野菜多めのザルラーメン🍜
次女が帰省してから〜
毎日、三度の食事作りに
やはりバタバタしているのかʕʘ‿ʘʔ
写真を撮るのを忘れて
食べて終わってから気付く事が多い。゚(゚´ω`゚)゚。
そして、一人増えただけなのに
牛乳、ヨーグルト、卵、納豆、フルーツ
野菜、麦茶の消費量が半端なく増えてて
買ってきてもすぐ無くなる
毎日のお買い物が大量です