1階 @ヒルサイド グリル レストラン
ディナーコース
前菜
ブリのメキシカン カルパッチョ
タコスまいうーでした(*^▽^*)
温前菜は、和牛炙り寿司♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
青パパイヤのピクルスが添えてありました♡
沖縄県産豚肉のトマトラグー カサレッチェ
パスタを食べていたら
諦めていたサンセットも見られました
私達は席から見えましたが
皆さん、席を立ちテラスへ出て
写真を撮られていたので〜
私もテラスに出てみました
メイン
カルネアサダ ブラックアンガスビーフ
付け合わせの皮付きポテトを揚げた物も
これまた凄く美味しかったです
じゃがいものブランドかなʕʘ‿ʘʔ
もっと食べたかったです
バスクチーズケーキとポンカンの皮ジャムも超美味で
評判通り全てのお料理が絶品でした
朝食ブッフェ
バーニャカウダと冷製コーンスープ
後はスイーツ系のパンばかり取ってた
パンコーナーが充実し過ぎていて
炭水化物祭りだわぁ〜
木箱の巣蜜からはちみつ🍯が流れていて〜
フレンチトーストにかけて食べました
沖縄なのに北海道のイクラが食べ放題
夫はたっぷりの海鮮丼
私もイクラとイカをのせて
少し食べました(o^^o)
朝6時からのヨガに参加したかったけれど
朝食が混みそうなので断念しました(*´◒`*)