ベーグル🥯



短時間で作れちゃうから
夏休みはベーグル率が高いです😊

今日はカルディでセールしてた
ドライパイナップルを使って
クリームチーズと合わせてみましたよ〜

生地には全粒粉入れて
風味は少し香ばしく⭐️

レッスンでベーグル作ったことがある方は
同じレシピでできるので
よければ作ってみてくださいね〜

˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌

೭✍︎..レシピメモ..೭✍︎ 

ベーグル成形時に具材を巻く!

ベーグル一個につき
・ドライパイナップル 10g
・クリームチーズ 10g

(補足)クリームチーズに20%砂糖を混ぜるのも◎👍

˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌

◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌
    
《✨公式LINEにてご予約受付中✨》
お申し込みは3日前までにお願いします

🌱本格パンレッスン
場所 茅ヶ崎市自宅
時間 10時〜11時半くらい
内容 ウィンナーフランス 3500円

9/11(水)
9/19(木) 残2
9/20(金)
9/26(木) 残2
    

 - - - - - - - - - 

🌻手軽パンワークショップ
場所 #辻堂西口YUZUルーム
時間 10時〜12時半くらい
内容  ミニピザ 2500円

9/13(金)
 
◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌

❥リクエストレッスン可
手ごねパン3500円、手軽パン2500円
(1名様の場合+1000円)
❥レシピ販売あり
❥出張レッスンもご相談ください

⋆⸜ たのしく作っておいしく食べる⸝⋆ 
パンで笑顔に✨
パン教室nagomi

#茅ヶ崎パン教室#辻堂パン教室#茅ヶ崎ママ#辻堂ママ#ベーグルアレンジ#カルディーのドライパイナップル#ドライパイナップル入りのパン#クリームチーズ入り#カルディのドライフルーツ#初心者歓迎#手ごねパン教室