ベーグル🥯
短時間で作れちゃうから
夏休みはベーグル率が高いです😊
今日はカルディでセールしてた
ドライパイナップルを使って
クリームチーズと合わせてみましたよ〜
生地には全粒粉入れて
風味は少し香ばしく⭐️
レッスンでベーグル作ったことがある方は
同じレシピでできるので
よければ作ってみてくださいね〜
˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌
೭✍︎..レシピメモ..೭✍︎
ベーグル成形時に具材を巻く!
ベーグル一個につき
・ドライパイナップル 10g
・クリームチーズ 10g
(補足)クリームチーズに20%砂糖を混ぜるのも◎👍
˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌
◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌
《✨公式LINEにてご予約受付中✨》
お申し込みは3日前までにお願いします
🌱本格パンレッスン
場所 茅ヶ崎市自宅
時間 10時〜11時半くらい
内容 ウィンナーフランス 3500円
9/11(水)
9/19(木) 残2
9/20(金)
9/26(木) 残2
- - - - - - - - -
🌻手軽パンワークショップ
場所 #辻堂西口YUZUルーム
時間 10時〜12時半くらい
内容 ミニピザ 2500円
9/13(金)
◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌
❥リクエストレッスン可
手ごねパン3500円、手軽パン2500円
(1名様の場合+1000円)
❥レシピ販売あり
❥出張レッスンもご相談ください
⋆⸜ たのしく作っておいしく食べる⸝⋆
パンで笑顔に✨
パン教室nagomi
#茅ヶ崎パン教室#辻堂パン教室#茅ヶ崎ママ#辻堂ママ#ベーグルアレンジ#カルディーのドライパイナップル#ドライパイナップル入りのパン#クリームチーズ入り#カルディのドライフルーツ#初心者歓迎#手ごねパン教室