昨年好評だった枝豆チーズスティックが
再登場‼️




全粒粉入りのちょっと香ばしいパンに
枝豆、チェダーチーズ、ベーコンを混ぜ込んで〜
暑い時にはこの塩気が美味しい😋

おつまみにもなるし、
具材もしっかり入ってるので
軽食にもおすすめです♪

今回もタッパーで混ぜるだけ!
パン作りのハードルが下がるような
お手軽パン作り

初めての方もぜひぜひお待ちしております☺️

◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌
    
《✨公式LINEにてご予約受付中✨》
お申し込みは3日前までにお願いします
リクエストレッスンも承ります

🌱手ごねパンレッスン
場所 茅ヶ崎市自宅
時間 10時〜13時くらい
    
【7月】 🅿️サービス月間!先着一台
《トロピカルブレッド》

7/2(火) 残2
7/5(金)
7/11(木)残2
7/17(水)
7/18(木)残2

   
🌱手軽パンワークショップ
場所 辻堂西口YUZUルーム
時間 10時〜12時半くらい
   
【7月】
7/10(水)全粒粉枝豆チーズスティック

🌻親子パン作り
場所 辻堂西口YUZUルーム
時間 10時〜11時半くらい
内容  簡単米粉蒸しパン&ひんやりゼリー

7/25(木)
8/24(土)
 
◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌

#茅ヶ崎パン教室#辻堂パン教室#茅ヶ崎ワークショップ#パン作りワークショップ#全粒粉入りのパン#枝豆チーズパン#こねないパン作り#辻堂西口ゆずルーム