今月はパンと一緒に
ひんやりスイーツ作り!




今日のレッスンでも食パンの発酵時間に
抹茶プリン作りましたよ〜

   
生クリームは入れず牛乳だけで作るので
今日みたいな蒸し暑い時にも
さらっと食べれちゃう!
   
    
みなさんに聞いてみると
『ずっと前に買ったゼラチン、まだ家にあるかも』
とのこと(あるあるですよね!)

ぜひ引き出しの中で眠っているゼラチンを
見つけてもらって🤣
おうちでも作ってみてくださいね♪


⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 
    
食パン&抹茶プリンレッスン
残りあと1日となりました!

◎6月24日(月)












明日までお申し込み受付中です💁‍♀️
ご参加お待ちしております✨


◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌
    
《✨公式LINEにてご予約受付中✨》
お申し込みは3日前までにお願いします

🌱手ごねパンレッスン
場所 茅ヶ崎市自宅
時間 10時〜13時くらい
    
【6月】 🅿️サービス月間!先着一台
《食パン、または湯種食パン&抹茶プリン》

6/24(月)
   

🌱手軽パンワークショップ
場所 辻堂西口YUZUルーム
時間 10時〜12時半くらい
   
【7月】
7/10(水)全粒粉枝豆チーズスティック
 
◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌

#茅ヶ崎パン教室#辻堂パン教室#初心者歓迎パン教室#食パンレッスン#手ごね食パン#湯だね食パン#焼きたてパンのある暮らし#パン教室#抹茶ミルクプリン#抹茶プリン#夏のひんやりスイーツ#ゼラチンのおやつ