6月
手ごねパンレッスン
\食パン/
昨年大人気だったレッスン
今年も開催します〜✨✨✨
nagomiの食パン🍞
◎国産小麦を“春よこい”を使ったもちもち食感
◎毎日食べたくなるような飽きない食パン
型の種類やお手入れ方法など
食パンの基本からお話ししますよ〜
初めての方はもちろん
ホームベーカリーでしか作ったことない方にも
おすすめです♪
・
・
ちょっとステップアップしたい方には!!
“湯種食パン”
のレッスンもお選びいただけます😊
湯種という一手間を加えることで
/
➴⡱ よりモチっと食感
➴⡱ 翌々日でもパサつかずしっとり
\
になるんです🌟
『なんでそうなるの〜??』
理由はレッスンで!
パン作りの科学を頭に入れながら作ると
どんどん沼にハマりますよ
ご参加お待ちしております♡
◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌
《✨公式LINEにてご予約受付中✨》
🌱手ごねパンレッスン
場所 茅ヶ崎市自宅
時間 10時〜13時くらい
【5月】 🈵満席となりました
シナモンロールorカルダモンロール3500円
【6月】
食パン、または湯種食パン
6/4(火) 残2
6/6(木) 🈵
6/14(金)
6/18(火)
6/20(木)残2
6/24(月)
🌱手軽パンワークショップ
場所 辻堂西口YUZUルーム
時間 10時〜12時半くらい
【6月】
6/12(水) トマトフォカッチャ 残4
◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌
#茅ヶ崎パン教室#辻堂パン教室#親子でパン作り#初心者歓迎#子連れオッケー習い事##食パンレッスン#湯種食パン#初めて作る食パン#国産小麦の食パンレッスン# 手ごねパン#辻堂ワークショップ#茅ヶ崎ママ#辻堂ママ#茅ヶ崎習い事#辻堂習い事