ヴィルゴバウムの米粉のバウムクーヘン!

超絶おいしかった


人の手が加わってるいびつな線も良い!
米粉スウィーツってほとんど食べたことなかったんだけど、小麦粉にまったく劣らずおいし~ね~







昨日つくった冷蔵庫の残り物deカンタン和風パスタ


醤油、バター、コンソメちょっと、それから魔法の粉を入れると味がまとまるんだな

魔法の粉は学生時代バイトしてたパスタ屋さんで教わったどこにでも売ってる粉で、企業秘密だとかで「K」と呼ばれてました 笑
気になるでしょ~
気になるでしょ~~
ヒミツです

江古田と早稲田にあるパスタやさん
まほうつかいのでし
↑早稲田店閉店て書いてあるけど、すぐ隣りに最近リニューアルオープンしたとのこと

江古田はこないだたをやめのUstreamでお邪魔したから、近々早稲田に遊びにいこーっと
