3月11日(土)朝6時半
鳥の囀りに癒されながらの
散歩👣
春の訪れを感じる空気感
部屋に春の花を飾り…
この土日で
初の味噌作りに
チャレンジすることにした❣️
大豆を洗って、24時間水に漬ける。
今日の作業はこれだけ
続きは明日❣️
先月、たくさんの大根を
友人にもらったので
自家製たくあんを漬けてみた
皮ごと漬けました
手作りは最高に美味しい👍
あなたの一番大切な人は?
▼本日限定!ブログスタンプ
3月11日(土)朝6時半
鳥の囀りに癒されながらの
散歩👣
春の訪れを感じる空気感
部屋に春の花を飾り…
この土日で
初の味噌作りに
チャレンジすることにした❣️
大豆を洗って、24時間水に漬ける。
今日の作業はこれだけ
続きは明日❣️
先月、たくさんの大根を
友人にもらったので
自家製たくあんを漬けてみた
皮ごと漬けました
手作りは最高に美味しい👍
あなたの一番大切な人は?
▼本日限定!ブログスタンプ