(やばっ、どう登場したらええんかわからんようになってもうた。。。)
やっほ~(^O^)/ あっほ~(^O^)/ うっほっほ! (んな挨拶あるかっ

待たせたなぁ~(* ̄Oノ ̄*) (出たっ、コント赤信号のクダリ

みなさまこんばんは、幸田シャーミンです :*:・( ̄∀ ̄)・:*: (ホンマかいな

改めまして。
おっはようございまぁ~す(^O^)/
1週間のご無沙汰でした

私の性格を熟知してる方は、あ~出て来れなくなってるな( ̄▽+ ̄*)
と、お思いでしょうが、まさにその通りっ

いっそ封印しよかと思ったわ

いやはや、先日はたくさんのコメントをいただき
また、個人的にもたくさんメッセージをいただき
ありがとうございましたm(_ _ )m (しばらく、涙で明け暮れた日々でした←ホンマかいな

たっぷり充電したので、また、こっそり再開させていただきます

なんだかんだ言うても、結局はパンを焼かなきゃいられないもんだから(´0ノ`*)
相変わらず焼いてた、この1週間のパン焼きを紹介するよん



いつもの発酵かごに、ワッフルタオルを敷いたら
こんな可愛い表情になったから
1本クープにしてみたよ





調子に乗って、翌日はマルグレカンパーニュを焼いたの

これまた、絶好調やったよ



シンプルなパンって、やっぱり美味しい( ´艸`)


フライパンで、じっくりのんびり直火焼きにしたら
むっちゃ時間かかったわ

こん時はオーブンで焼いてたね (←高さがわかる比較してました



粉付けとくのを忘れてて
30分くらい経ってからまぶしたら、むっちゃたっぷり付いちゃったんよ( ̄_ ̄ i)






マルグレ食パンとバーガーパンを焼いたのv(^-^)v
私もお出かけだったから、




ヌテラをべったり塗って、気持ちだけ鉄分補給にレーズンを散らすよ

あっ、甘い物と言えば(σ・∀・)σ
先月の お菓子教室 と パン教室 で習った
ウイークエンドシトロとレモンケーキを

いいとこ取りして足して2で割ったようなお菓子 を作ったよん





レモンケーキをアプリコットジャムでコーティングして

レモンアイシングでデコレーション






そうそう、パン教室も行ってきたんやけど
それは、また今度記事にしまする(=⌒▽⌒=)



やっぱりパンが好きっ

おしっ、今日も上向いていきましょう
