おはようございます(^O^)/
以前、お菓子教室で頂いたチキンカツバーガーが食べたくなったんで
マルチグレインを配合した生地で、薄いバンズを仕込むことにしたよ




バターの代わりに。。。だったけど(σ・∀・)σ
やっぱり油分ナシだと、成型時に生地がベタついた。っと



いやいや、コレはマルグレ生地


んじゃ、これを焼いて照り焼き味つけて
残ったパンでサンドするかい


じゃなくてっ

チキンカツがどうしても横長になるから、楕円に成型したんよv(^-^)v
先日乗っけたシードミックスが、イマイチだったらしいので
用は白ごまで
焼けたで~
て、すでにスライス済
いやはや、ハンバーグ並みの厚さに伸ばしたから
膨らんでもここまでやったみたい。。。(^▽^;) 2枚で挟んで食べちゃおっか
でも、今回はカツサンドでボリュームあるから
なんとか半分にカットして挟むことにした






あほ~

せっかく添えたサラダとまるかぶりやん(-""-;)





でも、案の定・・・
食べた途端に騒ぎ出した

うわぁ~ぶちゅ~って出たぁ~ヽ(;´Д`)ノ
幸い、食べ慣れてはいるので服はよごさずに済んだらしい





紫キャベツのコールスローがさっぱりして美味しかったから



自分の分には、てんこもりさっ( ̄▽+ ̄*) (50円増しになりま~す

よしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
シャカシャカポテトの粉は+30円なり~!今日も読んだよ!の証に ↑クリックしてね


クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています
