おはようございます(^O^)/
クリスマスフェア実施中だったから

すっかり遠ざかってたけど
ずっと食べたかった酵母ベーグルを焼いたよ

12月中、酵母で食パン焼いたりしてたんやけど

代わり映えしないから、記事にせえへんかったσ(^_^;)








ずっと見てても飽きないよ

って、動かないペット~

お散歩も、エサも、お手入れもいらない

うんうん、カワイイねぇ~

あっ、でもいつかカビ生えるわ。。。




渋いんやけど、田作りなら


で、すでにチビチビと食べ始めているという。。。
フライングしちゃって、お正月には飽きちゃうんちゃう

栗きんとんは、10月に作ったのを大事に冷凍保存しておいたもの(期限は大丈夫

昨日の安納芋の色のイイところを、裏ごしたものと合わせただけで
甘さは加えずに作ったんよ( ̄▽+ ̄*)
栗きん大好き








久しぶりだから、嬉しくて朝昼サンドだよ

こっちの方が、朝パンっぽいね(^_^;)
夜は・・・簡単お鍋にしました

よしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
ベーグルでにお節挟んでもいい?! って、今日も読んだよ!の証に ↑クリックしてね


クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています
